上海商学院2018年服务明星表彰大会纪实
   2019-04-26

425日晚,上海商学院2018年度服务明星表彰大会在我校奉浦校区146报告厅隆重举行,上海商学院副校长钟幼伟、后勤保障处处长张士英、信息与网络中心主任宋晓光、党委宣传部副部长(主持工作)张冰、学生处副处长陈凌申、后勤保障处副处长费琛、团委副书记曹程柯、保卫处段磊老师莅临晚会现场,同时上海郎马餐饮管理有限公司总经理刘永振、浙大新宇上海分公司总经理郑启聪和上海上勤物业管理有限公司上海商学院物业管理处总经理朱洪立也参加了表彰大会。

(图为大会嘉宾与服务明星合影)

晚会开始,首先由后勤保障处张士英处长宣读了“关于表彰上海商学院2018年度服务明星的决定”,对我校各条基层战线上的25位基层服务人员进行了表彰,树立榜样,再创佳绩。

(图为后勤保障处张士英处长宣读表彰决定)

2018年的服务明星,有六十高龄仍然守卫健康、践行天使职责的医务室医生;日夜坚守岗位、忠诚忘我保障校园安全的安保人员;为校园精雕绿色、培育鲜花的绿化工人;起早贪黑、辛勤劳作的食堂师傅;和蔼可亲、恪尽职守的宿管和保洁阿姨;风雨无阻、辛勤奔波的维修师傅;随时守候、用心服务的会务和客房服务员等。他们都是各条基层战线上默默无闻的英雄和楷模,有了他们,我们的生活才更加安全、丰富、美好。在服务明星颁奖环节中,现场播放了为每位明星精心制作的宣传视频,还为每位服务明星颁发了奖状和奖品 。

晚会的节目更是丰富多彩,全部是我们的基层服务师傅们和他们身边的同学们一起共同创意、共同演出的,为了能给大家带来精彩而完美的演出,他们在紧张的工作和学习之余,花了大量的时间认真排练、精心准备。其中有上勤物业保洁阿姨带来的开场舞蹈《好环境好日子,天天过天天乐》,热情红火,喜气洋洋,为晚会带来了开门红;也有上勤物业宿管阿姨与同学们一起表演的大合唱《再遇》,歌声铿锵有力,表现了同学们与他们日夜相伴的阿姨们的一往情深;食堂二楼的师傅们与同学们共同带来的军体拳表演更是整齐有力、气势恢宏,把整场晚会推向了高潮,最后,由郎马餐饮公司员工表演的大合唱《明天会更好》为本次晚会画上了圆满的句号,全场嘉宾与师生员工一起合唱,广大师生与我们的师傅们一起携手,共同打造美好的明天。晚会现场还增加了游戏与抽奖环节,现场的同学与师傅阿姨们都非常踊跃的参加,让晚会现场气氛热烈非凡。

(图为物业阿姨表演)

(图为宿管阿姨与学生同台歌唱)

(图为互动游戏“抢麦”)

一年一度的服务明星表彰大会越办越隆重,这里面饱含着每一位基层服务人员的辛勤汗水,更饱含着学校各级领导对基层服务工人的关怀和对基础保障工作的重视。

(撰稿:张振江 摄影:李奇蔓 审核:张士英)